SPÉCIALITÉ DU ‘900

Taquets «terre et mer» sur pierre chaude

Une ancienne forme de cuisine qui vous permet de faire cuire votre viande ou poisson comme vous le souhaitez sur une pierre ollaire à 270° avec salade verte, frites et sauces "Fait Maison".

fait-maiso-900
Fait-Maison-logo.png

notre valeur culinaire

Label Fait Maison

Les mets proposés sur notre carte et qui ne sont pas signalés par un astérisque (*) sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et traditionnels de cuisine selon les critères du label « Fait Maison» établi par la Fédération romande des consommateurs (FRC), GastroSuisse, la semaine du Goût et Slow Food.

pourquoi 100 grammes de viande ?

Pourquoi le ‘900 propose des viandes par 100 grammes ?

Prix de base :  100 grammes dans une sorte de viande avec grande salade, frites et 3 sauces maison à gogo

Supplément 100 grammes de viande ?

  • Tu peux augmenter ton grammage, le record à ce jour est de 800 grammes de bison, pour une personne bien sûr.

  • Tu peux prendre plusieurs 100 grammes dans des viandes différentes, afin de découvrir des saveurs variées.

  • Tu peux prendre juste 100 grammes, parce que tu es un petit mangeur de viande mais ça te fait plaisir d’en manger un peu de temps en temps, tu es au bon endroit….au ‘900 !

 
non-stop-900.png
non-stop-900.png
non-stop-900.png
non-stop-900.png
non-stop-900.png
non-stop-900.png

Cuisine non-stop !

de 11h30 à 21h30

Venez vous restaurer après une ballade ou une journée dans la neige, en pleine après-midi vous pouvez manger au '900:

une fondue de vache ou de chèvre, une planchette, une bonne soupe de légumes, frites maison ou hot dog....